注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

70後飯吧

懐舊,因爲存在...

 
 
 

日志

 
 

70后饭吧与《同桌的妳》  

2014-04-27 10:45:27|  分类: 70后饭吧给力活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美好时光已逝,而那些留下来的回忆却时常在人们的生活中一点一滴的显现升华,那些流传甚广的经典歌曲仍响在耳旁。
       70后饭吧的创意来源于对旧时光、以往生活的沉淀再现,无论是店内环境还是菜品都凝结了多少人的青春回忆。 而电影《同桌的妳》创意来源于94年高晓松创作的校园民谣《同桌的你》。此次70后饭吧与北京光线影业就4月25日上映的《同桌的妳》展开首次合作,碰撞出怀旧的火花!

       军用小水壶、老式电视机、三五闹钟.......是不是很熟悉而又陌生,这些旧时代的小物品慢慢淡出了现代人的视野,却也永远的在人的心中成为一种美好的回忆。
70后饭吧与《同桌的妳》 - 70後饭吧 - 70後飯吧
 

那些年的课桌,那些年的就茶缸,那些年同桌的你,你们还好吗?
 70后饭吧与《同桌的妳》 - 70後饭吧 - 70後飯吧
 
   
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018