注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

70後飯吧

懐舊,因爲存在...

 
 
 

日志

 
 

端午节  

2010-06-15 11:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午节 - 70後饭吧 - 70後饭吧
 
  • 粽子淡淡的清香,在艾草的苦味中飘浮。
      笛声悠远,麦子饱满,汩罗江边,先生那愁苦悲愤的面容,记忆犹新。
      兴楚无望,为保高洁,你愤然跳入汩罗江。刹那间,滔滔江水化作奔涌的激流。
      你大笔一挥,《离骚》、《天问》、《九歌》等不朽的诗篇,依然震撼着世人的心灵。
      暮色苍远,心绪蜿蜒,有谁在时刻注视着你?
      麦子金黄,艾草幽香,有谁在时刻聆听着你的呼吸?
      冷艳的孤寂、凄切清冷的时光,在炙烤着你滴血的心。
      迷失的渔火,重新点燃你对未来的期盼。
      端午是竹叶的色彩,端午是艾草的青涩,端午是麦收的季节,端午是屈原的祭日,端午是人们永远的牵挂。 
  • 又逢端午/浓浓的祝福/飘散周围/无需过多的言语/只是让快乐围绕着整个70後/就在这个午后 
  •   评论这张
     
    阅读(74)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018